MCL×キキ&ララ、コラボ決定☆

2016/03/10 更新

mcl30周年ロゴ(pc用)

MCL専門学校グループ(岩手県盛岡市)は2017年、創立から30周年を機に、周年企画の第一弾として専門学校グループのイメージキャラクターをリトルツインスターズ(サンリオ、東京都品川区)に決定いたしました!

グループの理念でもある「学生ひとりひとりが、多くの学習と経験を通じて成長し、そのチカラを地域社会に役立てる事で喜びを感じ、地域・人を元気にする」は、星の国のふたご星であるキキとララが、「立派に輝く星になるために続けている旅のなかで成長し、たくさんの人に笑顔を届ける」リトルツインスターズのストーリーと重なります。

また、40周年を迎えたリトルツインスターズと30周年を迎えるMCLグループ。理念をビジュアル化し、より親しみを持って学生に成長していただくためイメージキャラクターであるキキ&ララを今後、順次登場させていきます。

キキ&ララの各校バージョンも近日公開予定です。お楽しみに…☆

シルエット用